Ананасы в голове и коробка мыслей под легким соусом

01:16 

Вот таким был прошлый год

Orange tail
http://vkontakte.ru/club22299275 - самая позитивная группа
Вот и закончился еще один год... Дни января неспеша накладываются один на один... Сливаются... За окном - снег... Даже удивительно. Никогда не угадаешь:когда зимняя анапская грязь сменится куцым снежным покрывалом... А в комнате тепло и как-то спокойно. Резкий контраст с предновогодними хлопотами и трепетом новогодней ночи... и вот так, попивая чай и пополняя пепельницу окурками, мои мысли возвращаются в 2009 год. Вспоминаются случаи, истории. Некоторые из них хочется мельком просмотреть и нажать на кнопку Delete, другие - детально вспомнить и сделать копии... И так каждый год!.. Но у прошедшего года есть одна маленькая особенность: он был лучшим за всю мою жизнь...

Я ничерта не верю в этот новогодний бред! Что-то Вроде: как праздник встретишь, так его и проведешь... Брехня все это! 2009 год я встретила скучно, без алкоголя, телевизора, друзей, алкоголя, бенгальских огней... Весь вечер попивала сок... За такое антиновогоднее поведение, чего и следовало ожидать, мое тщательно продуманное желание не сбылось... Кстати, мои мечты, загадываемые под бой курантов, имеют свойство НИКОГДА не сбываться! Вот загадываю я вполне доступное: ХОЧУ ВАГОН ЦЕМЕНТА и так и не увидела ни вагона, ни цемента, ни принца на чем-он-там-приезжает... Ну так вот, НГ я встретила как то совсем не очень, а потом и зимнюю сессию завалила. Ну все, думаю, крышка... Проведу весь год в состоянии дебила. Ан нет, все устаканилось... В смысле, нормализовалось.
Сначала пришло лето! Этим летом я впервые работала и, что самое удивительное, ЗАРАБОТАЛА таки денежку. Эт во-первых. Денежку я, конечно, тут же потратила.А потратила ну оч замечательно, на поездку. Эт пунктик второй. Этим летом я впервые поехала на ежегодный фест "НАШЕСТВИЕ", который проходил под Тверью. После третьего курса универа осуществилась моя школьная мечта! За одно мы с друзьями заглянули в Москву и бродили по этому прекрасному болоту почти трое суток. Зачетным местом стала Стена Цоя на Арбате.
Этим летом я много каталась стопом, с ветерком прошерудила часть Черноморского побережья. Преодолела маршрут Анапа-Сочи.
В г.Сочи до этого я была пару лет назад, ездила на обучение от универа вместе с однокурсниками. И вот лето 2009. Ночь. Я пытаюсь вспомнить дорогу к гостинице, в которой мы так весело бухали (в смысле, набирались сил перед тяжелым днем). Спустя пару часов по памяти выхожу к парку... Вот она, красавица гостиница Приморская... Я счастлива, вспоминаю прошлое, курю... Как-то незаметно на небе собираются в кучу тучи... Несколько минут и в соседнее здание попадает такая нехилая молния... Я от страха чуть в обморок не наложила... Мне кажется, моя любовь к этой гостинице немного поугасла.
Еще в этом прошлом году впервые кушала в Макдональдсах. Раньше я ужасалась, вспоминая эти заведения общепита и ассоциируя их с жирными америкосами.Теперь для меня МакДаки - это сытно, а импровизированный день Гамбургера - святой праздник!
Дааа. "Много суперских моментов" подарил прошлый год. Все описывать - чернил не хватит. Был поход в аквапарк в последний день лета... Была поездка в Краснодар на футбольный матч (Зенит - чемпион!)...
Странички моей записной книжки пополнились номерами телефонов новых людей. Чьи-то странички были удалены из списка друзей ВКонтакте. И уже под занавес ушедшего года я познакомилась с парнем, теперь лепим отношения... Какая-нить хрень обязательно получится!
Вот таким был мой самый класный, опупенный, суперский год!

Вот таким он был: самый лучший год в мой жизни!
А 2010 год я встретила в желтых картонных ластах и в состоянии паники... Новогодняя ночь без света, песни под гитару с весьма странным и неизвестным субъектом, уборка комнаты до рассвета... Но я не верю в приметы... Вот только зиму пережду, наберусь сил... Еще один год, в котором родственники здоровы, друзья успешно устраиваются в жизни, я пью ананасовый сок... И все счастливы!
Вот только зиму переживу...

URL
   

главная