http://vkontakte.ru/club22299275 - самая позитивная группа
Ночью время летит быстро... Незаметно... Что бы ты ни делал! И если ты не спишь - тебе всегда не будет хватать времени... Всегда! Лишь ближе к утру, за шаг перед рассветом время замирает... Ненадолго. Глубокий вдох... Слышишь, как стало тихо?!.
Я полюбила ночи... Ночью я одна, я не улыбаюсь. Я могу рисовать цветными красками, писать о чем-нибудь, слушать музыку и молчать, молчать, молчать... Господи! Я целыми днями несу какую-то чушь, спешу рассказать, перебиваю саму себя... Не помню ни слова. Я так и не научилась говорить... Мой рот просто не может сказать многих запредельно важных слов, мой мозг даже не знает, как они произносятся... Зато ночами можно тренироваться, усиленно произнося вслух одни и те же слова... Ночью я естественна, искренна и человечна. С болью за грубое слово, с радостью за услышанную похвалу, со смущением за глупый поступок. Некого послать на все стороны или обнять обеими руками... И я довольна...
А ближе к утру, прям перед самим рассветом, я забираюсь на подоконник, прислоняю голову к стеклу, смотрю... Выдох... Светает. В окнах дома напротив отодвигают шторы. Доброе утро, город!
(Как прыжок без страховки с криком: Я люблю тебя, жизнь!) Ну что ж, даже если так... Доброе утро.